用户注册User registration
  • 发布课题
  • 入驻创业园
  • 其他合作
验证码:   看不清楚,换一张
    我已阅读并接受版权声明隐私保护条款
已注册 直接登陆

版权声明:

1、本网所有内容,凡注明"来源:哈工大大学生创新创业园"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属哈工大大学生创新创业园发展有限公司所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:哈工大大学生创新创业园",违者本网将依法追究责任。

2、除注明"来源:哈工大大学生创新创业园"的内容外,本网以下内容亦不可任意转载:
   a.本网所指向的非本网内容的相关链接内容;
   b.已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容;
   c.未由本网署名或本网引用、转载的他人作品等非本网版权内容;
   d.本网中特有的图形、标志、页面风格、编排方式、程序等;
   e.本网中必须具有特别授权或具有注册用户资格方可知晓的内容;
   f.其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容。

3、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

4、转载或引用本网内容不得进行如下活动:
   a. 损害本网或他人利益;
   b. 任何违法行为;
   c. 任何可能破坏公秩良俗的行为;
   d. 擅自同意他人继续转载、引用本网内容;

5、对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

隐私保护条款:

哈工大大学生创新创业园发展有限公司(以下称“我们”)非常重视用户个人的隐私保护,在您使用我们提供的服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。因此建议您完整地阅读本隐私保护条款。您使用或继续使用我们的服务,即意味着同意我们按照本《隐私保护条款》收集、使用、储存和分享您的相关信息。如果您对本《隐私保护条款》或相关事宜有任何问题,请通过我们公布的联系方式与我们联系。